Люблю... да просто я люблю

Люблю... да просто я люблю
И за тебя молиться буду
Дыханием -  я не уколю
Тебя я точно не забуду
Люблю... да просто я люблю
Слова как сброшенные цепи
Зелёной кожицей к стеблю
Я прислоняюсь тем и этим
Люблю... да просто я люблю
Нам расстояния лишь отсрочка
Что хочешь я перетерплю
Люблю тебя. Люблю и точка!


Рецензии