За столом
Я простой,простой парнишка.
Я люблю своих сестер
И конечно старшего братишку.
Я их редко вижу,
Но всегда их вспоминаю.
Хочется быть ближе
Я по ним всегда скучаю.
Нам бы всей семьей,
Почаще вместе собираться,
Вспоминать о том,о сем
Радоваться и не ругаться.
В доме у любимой мамы!
С папой во главе стола.
Пусть пылает ярко пламя
Семейного тепла.
Отец скажет:"дети не бывают брошены,
Что надо учиться у детей.
Учиться доброму,хорошему,
А не разводить в душе чертей.
Детям не нужно золото и серебро,
Они не осуждают.
Верят в бесконечное добро
И все всегда прощают.
Вот,что нужно взять у них,
Чего не взяли мы у вас,
Но вы возьмите у своих
Вспоминая всегда нас."
Я люблю свою семью,
Это самое мне дорогое.
И всем другим я говорю-
Нет роднее,чем родное!
2008
Свидетельство о публикации №118102906816