Про Адама и Еву...

Виктор Емелин

"Когда из ребра была создана дама,
Я маху не дал бы на месте Адама.
Я парочку рёбер ещё бы отдал,
Чтоб он образцы поспокойней создал."



***
Если б наклепал Адам
Семь из ребер бы мадам
Жил бы вечно он в раю
Хоть с одною Евою !


Рецензии