Приземление...
Потерянные дни -
растрата или убыль?
Корчёванные пни -
земли освобождение?
Чем занимается Отечество,
когда напасть грядёт?
Рождённому в награду отчество,
или - бесфамилие идёт?
Всё на весах своих стоит,
покачивая стрелку аппарата.
Земля в итоге приземлит,
весёлого... и, просто - гада.
Свидетельство о публикации №118102906790
Даже под землёй ползучи.
_________________
С пониманием, ЮРИЙ
Uri Pech 31.10.2018 08:21 Заявить о нарушении