90. Пока при памяти...
пока живу – благодарю.
В ответ судьбе дарю,
всё то, что я ищу…
Что не нашёл, прощу.
Что найду, то без утайки
с миром разделю –
всю горечь и обиду!
Тому, другом, есть название,
и название – это жизнь!
Без худа и добра
не бывает ведь она…
Найду ли всё, что я ищу?
Что нашёл, тем дорожу!
И об одном её прошу –
простить за то, что я грешу.
2018г.
Свидетельство о публикации №118102906776
Мельниченко Алексей 10.12.2021 01:28 Заявить о нарушении