Жизнь не надо торопить

Если в душе появилась тревога
Ты вспоминаешь сразу же Бога
Хочется верить, случится чудо
И появится вера в такую минуту

И главное, родные рядом с тобою
Помогут всегда, если надо порою
И только они настоящее счастье
Оно не зависит от денег и власти

Сумеешь забыть печаль и тревогу
Только Всевышний укажет дорогу
Понять иногда бывает всё сложно
Но, жить иначе уже невозможно ...

Жизнь - это миг, не надо торопить
И каждой минутой надо дорожить
С добротой и любовью в сердце жить
Иначе сложно будет жизнь прожить


Рецензии