Дождь заядлый абстракционист
Дождь заядлый абстракционист,
Он танцует серебристый твист.
А еще на пару с ветром кружит,
Украшает листиками лужи.
Учится у матушки осенней
Собирает свет ее и тени.
То он серый, темный и невнятный,
То в нем листьев золотые пятна.
Отражает листопада краски,
Дождевая серая раскраска.
Через «серебра» сквозные нити,
Проступает золото финифти.
Свидетельство о публикации №118102906754
Косинова Татьяна Ивановна 29.10.2018 23:13 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всех благ! Вдохновения!
Валентина Шеломова 29.10.2018 23:25 Заявить о нарушении