В твоих сетях!

Словно я попалась,
В твои сети!
И с тобой осталась,
Но глаза эти.

До чего печаль трудна,
В это не доброе утро.
До сих пор я не справлюсь одна,
Это очень трудно!


Любить тебя,
Зная наперёд,
Что нет ответа.
Как же меня,
В твой каменной лёд,
Где нет привета.

Но я не унываю,
Пытаюсь тебя понять!
И мечтаю,
На расстоянии тебя обнять!

Ты словно сила,
Притяжения огня!
Я тебя пригласила,
Но ты игноришь меня!


Рецензии