Цанга
Да не больше, чем мы господа.
Но ушел он, всех раньше сгорел,
Быстро, но ярко, точно звезда.
Время всё лечит, привыкли уже,
Хотя по началу слеза изводила,
Теперь память с любовью в душе,
И холодная с портретом могила.
Памяти моего друга Эдуарда Цанги посвящаю.
Свидетельство о публикации №118102900669