Ахи да вздохи
Печальные дела --
Получают крохи ,
Обделённые тела .
Счастья же воз --
Даёт вера ,...,
А не дед Мороз,...--
Для кавалера ,....
Сила воли --
Творит чудеса ,
Выносит из пыли,....--
Борца в небеса .
Свидетельство о публикации №118102906679