Великим

Великих судьбы: боль и ссылки,
Забвений тягостные дни.
И холод камер пересылки,
И лагерей в тайге огни...

Их в том величие перед нами,
Что не сломились и дошли.
Без посторонних, только сами,
Они на суд ЕГО пришли!


Рецензии