просто найдите, Такого

рождённый ползать,
и летать может,
вы видели как летят куры,
всё зависит ,
от Высоты полёта руководителя,
могут ли куры улететь в Космос(?)
Могут.......!!!
просто найдите,Такого Руководителя.


Рецензии