Что происходит
Мир уходит из чувств,
Жизнь уходит в тот хаос движений,
Что природой зовут неживой.
Прожит сон сумасбродных смятений,
Будоражащих сердце искусств,
Что и названо жизнью земной.
Но из вовсе нетленных частичек
Сладит время борьбу новых чувств.
Так же душу наполнят смятенья,
Сердце тронет явленье искусств.
А из хаоса грёз и привычек
Жизнь в других возродит впечатленья.
21.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №118102906536