***

Голова забита белым шумом,
Наступает параноидный бред,
Потому что сам себе придумал
То, чего в реальности и нет.

На волне сомнений и догадок
Каждый день выносит в никуда.
Вроде б ничего, но есть осадок,
Сердце с правдой сильно не в ладах...


Рецензии