Нас звали в рай, а мы?

Нас в рай уже позвали.
А мы сидим и ждем.
Билетов не достали?
Ну, знать, не попадем.

Счастливая эпоха –
Решают все вожди.
Одно вот только плохо,
А вдруг в раю дожди?

И, уточнить, немного-
Каким путем идем?
Была у нас дорога,
В другом веку с вождем.

А с ним мы заплутали,
И не туда пришли.
И в рай мы не попали,
И счастья не нашли.

Сейчас куда деваться-
Ждет райское житье.
И надо собирать нам,
Имущество свое.

Оставим все заботы,
Настал счастливый час.
И в рай ведь приглашают
Один лишь только раз.

Как тут не фраернуться,
Такие вот дела.
В тот рай не промахнуться,
Где бабушка была.

А, может, еще рано,
Немножко поживем?
И мы ведь не бараны,
Как стадо не идем.

А кто уж больно рвется,
Кто в рай, а кто и в ад.
Так пусть, кому неймется,
Как строем, на парад.

Мешать не собираюсь,
Ни этим, ни другим.
Пускай идут, братишки,
Мы дома посидим.


Рецензии