Язык - неукротимое зло
никто из людей не может:
Это неудержимое зло;
Он исполнен смертоносного
яда.(Библия)
Бог всем предназначил путь,
Горе тем, кто решил увильнуть;
Бог-то знает, за Божьей чертой,
Тьма сокроет от жизни святой.
Грех не будет казаться грехом.
Стыд не будет казаться стыдом.
Всё запретное будет манить,
Чтобы душу и дух отравить.
С языка будет капать яд,
От тебя исходить будет смрад.
Необуздан язык - сам ты зло,
Молись!!!
« Господь! помоги укротить его"
Свидетельство о публикации №118102906426