Ху-йло-ин

 Подготовка к  празднику
          Ху-йло-ин.
       Мюзикл в 10 частях.
Ария самой популярной маски в России.


На уй-луин спешит шпана:
Вомпиром, соплежуем
Встречай героев бля страна
Я вырядился  уем.

Американские друзья
В восторге от такого
Сказала Сара мне уйня
Украсит друг  любого 

Смотри весишь и не встаешь
А значит толерастен
Ты никого не отъе-пих-бешь
А значит  не опасен

Ты вялый сморщенный, гандон
Заштопанный в шарнирах
И в Рашке жизнь твоя прогон
Ровняйся на кумиров

В Американский ***луин
Тебя нарядим  уем
Не ссы дружок ты не один
Россия вся ликует

Я оглядевшись оуел!
Все пляшут все танцуют
Вон там дыра стоит без дел
По  по мне видать таскует

На уй-луин спешит страна:
Вампиры, соплежуи…
Встречай нас  дядя сатана
Мы  вырядился  уем!!!

(Всех с замечательным праздником ***ЛОИНОМ)!!!

Евгений Ермаков  Алтай
        29.10.2018 год


Рецензии