Звёзды уже не те

Живут такие люди,
Как будто они в Голивуде,
Но мир не так ведь прост...
Он полон этих "звёзд".

Сижу как на премьере,
Но в их авантюры не верю:
То плачет, то засмеётся.
Им говорят: "Моё ты солнце!.."

Летают словно птицы,
Но могут легко разбиться!
С крыши прямо вниз...
Фух, он просто повис!

Идут со взглядом львиц,
С походкой годовых цариц.
Мимо пройдут, что-нибудь ткнут.
Тоже, нашлись мне тут!

Сочиняю я разные строчки,
И поставлю скоро здесь я точку,
И закончится песня о "звездах",
Жить с такими очень не просто!


Рецензии