Он

Он и плачет со мной и смеётся,
струн души осторожно касается.
Сладкой музыкой во мне отзовётся,
что спало внутри, тотчас просыпается.

Столько ласки и нежности в нём,
даже кажется порой, не бывает так.
По реке любви как лодочки плывём
и звезда горит в ночи как  Божий знак.

Мне как воздуха его не хватает
всё дышу, но  не могу надышаться.
А когда он рядом засыпает,
я любуюсь им и не могу налюбоваться.

Он со мной грустит и веселится,
очень нелегко быть с ним в разлуке.
Доброта из глаз его струится...
Так сильны и так желанны его руки.

Он со мной всегда, везде и всюду !
Он такой родной, надежный.... Лучший!
Трепетна его любовь,  она подобна чуду!
Из-за туч ОН - долгожданный лучик.

29.10 2018


Рецензии