Памяти Николая Караченцева
С лица стирает грим салфеткой влажной.
Двуличный гений доброты, злодейства
Смывается с лица куском бумажным.
Убрал злодейство - и исчезли чары.
Добро убрал - растоптана надежда.
И сердца торопливые удары,
И боль в висках - остра и неизбежна.
Ушёл... Открыта дверь... Сквозняк гуляет,
И зеркало завешено вуалью.
Поклонница на улице рыдает,
Затянут день как саваном - печалью.
Свидетельство о публикации №118102906342