Как быстро время утекает
Я разделю печаль с тобою..
Ведь мы же,взрослые уже
И на последнем вираже..
Смотри вперёд мой капитан,
Чтоб судно не зашло в туман..
Не село судно,чтоб на мель,
Вернутся будет-ведь трудней!
Ты расскажи мне про себя,
Про все тревоги у тебя.
Какие раны на душе,
Я может помогу тебе?
Смотри вперёд мой капитан,
Чтоб судно не зашло в туман.
Не село судно,чтоб на мель,
Вернутся будет-ведь трудней!
И ты спроси,я расскажу,
Что на душе своей держу..
Я сброшу груз,что тянет вниз
И радостнее будет жизнь!
Смотри вперёд мой капитан,
Чтоб судно не зашло в туман.
Не село судно,чтоб на мель,
Вернутся будет-ведь трудней!
Мы скинем все,оковы наши
И станем строить,счастье наше!
Зачем тянуть и долго ждать,
Когда наступит благодать?
Смотри вперёд мой капитан,
Чтоб судно не зашло в туман.
Не село судно,чтоб на мель,
Вернутся будет-ведь трудней!
Как быстро время утекает
И жизнь тихонько улетает..
Как не проспать,нам эту грань?
Быстрей ты думай капитан!
Смотри вперёд мой капитан,
Чтоб судно не зашло в туман.
Не село судно,чтоб на мель,
Вернутся будет-ведь трудней!
Свидетельство о публикации №118102906324