Жизнь для людей
"Космосорубка"... нужна ли она?
Если убийца живого в пространстве,
То уж, конечно, она не нужна.
А если вселенские мысли рождает,
То очень полезна машина тогда.
Умы для прогресса Вселенная любит,
Живёт улыбаясь бездонный вокзал,
Он ожидает "Райского неба",
Ликующий в счастье живой терминал,
Любые дороги откуда стремятся
В радость души созидая причал!!!
Бесконечная жизнь, бесконечные мысли
Как осчастливить космический Мир,
Чтоб Человек рождающийся в счастье
Давал бы плоды бесконечной любви.
Нет, не нужна нам другая дорога,
Жизнь для людей Мы должны оживлять,
Счастье и радость - вот наша задача,
А зачем же на Свете живём Мы тогда?!
Свидетельство о публикации №118102900630