мы... представляем...

Мы…
Представляем…
Себе время…
Когда…
Я и ты и …
Причиндалы…
И возка легкая моя…
Уже прича…
Прича-лилА…
И тетя мотя у при-чала…
И дат-чала…
Да и чала…
Да щебни, гребни …
У о-гня…
С нею вместе дет-вора…
Воры…коры…
И затворы…
Да и кол-баса…
На кол сажали второпя…
Да и не жали…
Не прижали…
Жали-мали не у дня…
По-лубля-лись…
Как вчера…ра,ра,ра…
Вто-ро-пя…
Да враче-вали…
Трали вали…
Пова-лили…
И врача-а-а-а…
И…
Танце-вали…
Бока мя-ли…
Потом…
Разо…
Шлись…
По-шлять-ся…
Как принято…
До…
Утра…
Солнце встречать-чать…
Чадью людской…
Да че-ле-дью…
Ка-кой-то…
По…
Койкам разложили их…
По…
Весе…
Литься…
Да…
Зат-миться веселом…
По-лбом ему…
Пол-боммммм…
Бомммммм….
Бомммммммм…
Боммм ммм мм…


Рецензии