Предсказание

Согласно расчетам астрологов, наша планета вступила в новую фазу Мироздания —эпоху Водолея, которая прольёт на людей знания законов Вселенной и их понимание. Это длительный процесс, каждая зодиакальная эпоха длится 2500 лет, и наступила она в 2003 году.
 Великий Творец Вселенной является и Великим Физиком, который, зная и учитывая все физические законы физической материи,даст возможность человеку познать законы Тонкого Мира. Познать и принять! Господь с помощью Водолея прольёт на человека свет, который обеспечит гармонию с окружающей Землю Вселенной.

Мир вступил в эпоху Водолея,
Символ Новой Эры — человек!
Он в душе своей давно лелеет
Оживить природы первоцвет.

Водолей прольёт на нашу Землю
Струи мертвой и живой воды,
Что любовью мир людей объемлют,
И спасут планету от беды.

Это время пробуждения света,
Льющегося с Огненной реки,
Пламя Духа фиолетового цвета—
Мастеров Вселенских огоньки.

И прекрасное увидеть смогут люди
В чистом воздухе, в полёте журавля,
В женской красоте и материнском чуде,
И в очаровании тумана и дождя...

И в мужском достоинстве и чести,
Благородстве, аристократизме,
Мужестве и нежности, все вместе
Силу даст в служении Отчизне.

И в одухотворенности в искусстве,
Искренности, правде, доброте,
Благородстве и простом сочувствии,
И стремлений сердца к чистоте.

И в здоровье тела, долголетии,
Совершенстве жизненной среды,
И в здоровом климате планеты
В струях Водолеевской воды.

Духовное наследие — учение Христа,
В Век Водолея обретёт такое единение,
Что человечество у своего креста
Вновь оживет в любви творении.

О дай нам мудрость, Водолей!
И помоги нам исцелить планету!
Господню благодать на нас пролей,
И обрати нас к золотому свету!


Рецензии
Я очень рада
что ждет планету от ГОСПОДА награда

Вера Деревьянко   07.11.2018 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.