зима. февраль
Снегопадом замело,
Дни и ночи напролёт
снег идёт,идёт,идёт.
Это русская зима
В феврале такая.
Потому что у неё
Нет конца и края.
И дивишься всякий раз
Всем её твореньям,
Каждый миг и каждый час
Смене настроения.
Свидетельство о публикации №118102906272