Твое тело - храм

Ты говоришь-твоё тело храм
Но ведь в нем святого не грамма
Твоё тело-всего лишь хлам
Так попользовать кому надо

Ты прекрасна
В твоей груди бьется самое чисто сердце
Только сперму с лица сотри
А то парень спросит за верность

Ты начитана и умна
И цитируешь с лёгкостью Ницше
Но ты лишь в постели нужна
Что б на раз и с тобой проститься

Ты отчаянно ищешь любви
Что б один и навек но увы
Ты находишь лишь кошельки
Ты торговец в торговле нет места любви


Рецензии