55 это только начало

Не большой заказ
Очень рада,  что поздравление пришлось по вкусу.
Здоровья и всех благ.

Сегодня замечательная дата
Сегодня в нашем доме юбилей
И нет на свете никого дороже
Тебя родной папуля нет добрей.

Сегодня замечательная дата
Тебе сегодня ровно 55,
Но на года и возраст не взирая
Душой всегда ты словно в 25.

Я помню детство и бывал ты строгим,
Но так и надо нет в душе обид
И баловал ты часто понимая
Что нам от мамы, как всегда, влетит.

Играя на гармони замирает
Душа от чувств желаний не тая
Тебе подаласно все я это знаю
Люблю и обожаю я тебя.

С тобою так надежно и комфортно
И мы спокойны, как за каменной стеной
Тебя от всего сердца поздравляем
Желанный наш любимый и родной.

Здоровья, долгих лет и процветания,
Ты самый лучший в мире из мужчин
Сегодня замечательная дата
И с ней тебя поздравить мы спешим.
М.Манукян.


Рецензии