Два мнения
Шептало мне на ухо счастье.-
Как море тёплое красиво.
Какая ночь! Какое диво!
-Как,снова день? И снова море?!-
Кричало мне под утро горе.-
И счастье только поманило.
А я об этом говорило!
Я тут сказал:"Ты надоело".
Какое мне до горя дело?
Пусть злится, плачет. Я пока
За счастье "хлопну" коньяка!
Свидетельство о публикации №118102906215