Шальная ночь любви

Мой дом стоит особняком, заборы новые
И охраняют его рьяно псы бедовые,
Но за углом стеною лес, ночь нелюдимая,
А я на лавочке сижу и жду любимого.

Вот ухнул Филин на бору и сердце екнуло,
Еще кикимора об пень копытом цокнула,
Вонзился в шею кровосос покруче ястреба,
За жизнь достойную всегда идет и тут борьба.

А на окне стоит свеча и догорает уж,
Придет ко мне ковбой, пока еще не муж?
Ведь путь извилистый ко мне и гром камней с Небес,
Далекой молнии прострел, с огнем играет Бес.

Огни болотные бегут уж к моей лавочке,
Но оказалось, это мчит на конной парочке
В карете милый друг и фонари горят,
Шальную ночь Любви ждала я все ж не зря.


Рецензии
Ох, и стойкая героиня Ваша.
Все испытания выдержала и
дождалась шальную ночь Любви.
Спасибо, Миша, за красивую Любовь.
Нового творчества.

Галина Яловол 4   29.10.2018 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя, за красивый отзыв и за добрые пожелания.

С сердечной добротой ...Михаил.

Михаил Шурганов   30.10.2018 18:09   Заявить о нарушении