моя любимая музыка
до тебя нежнее не было.
сердце твоё упрямое
наносит мне новые раны.
ты холодный ароматный смузи
голодные ненасытные взгляды.
и когда я дойду до точки кипения
ты накроешь меня своей музыкой…
своей музой.
своим творением
Свидетельство о публикации №118102906195