А под ногами треснула земля
Как корка льда скрывающая вечность...
Как моей грусти рваные края...
Ведущие куда-то в бесконечность...
И босиком по снегу, босиком...
Не чувствуя ни холода, ни дрожи...
На страх и риск свой я иду тайком...
К тому кто для меня всего дороже...
И ни мороз, ни ледяная гладь...
Ни голоса что за спиной я слышу...
Не остановят. Если буду знать...
В конце пути тебя я вновь увижу...
Свидетельство о публикации №118102906110