Первый снег
Прозрачным, чем-то хрупким и знакомым.
А за окном, зимы летящей бег.
Спасительно уютно стало дома .
И будет, этих белых дней не счесть.
И лица будут вскользь, и торопливо
Скрипеть шаги, и обгоняя всех,
Родится новый год нам всем на диво.
Свидетельство о публикации №118102906093