Ветеранам комсомола

    
Будьте здоровы! Живите во все века!
Будьте здоровы!
Ваша жизнь никогда не была легка!
Будьте здоровы!
Гордо несите имя своё,
Не поддаваясь будням,
Даже, если кружит вороньё,
Уподобляясь судьям.
Будьте здоровы! В бою ль, в труде
Лучшие годы пройдены.
И непонятно ни Вам, ни мне,
Что же случилось с Родиной?
Как никогда Ваши дни трудны,
Не солнечны и не ласковы.
Но где же Ваших трудов плоды?
Кем же они растасканы?
Слова, звучащие в Вашу честь
Сегодня – не просто «охи».
Живите долго. Ведь Вы и есть –
Комсомол ушедшей эпохи.


Рецензии
партия скажет надо -
комсомол ответит есть...
сейчас не комсомол а капсомол - капиталистический...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   31.10.2018 19:19     Заявить о нарушении