Тебя унес ангел
Закружилась листва.
Мы с тобою расстались.
Это было вчера...
Нет, давно это было.
Тебя в небо унес
Ангел, чтоб не простыла,
Когда в мире мороз,
Когда в мире обиды,
Когда нет ничего.
И меня тебе видно,
Там тебе хорошо.
Первой жене
Свидетельство о публикации №118102905975
Счастья тебе!
Маша Тушева 29.10.2018 16:02 Заявить о нарушении