Основа жизни

 Когда мороз не столь сурово
 Трещит и схватывает дых,
 Мы обращаем взоры снова
 На наших нежных и родных.
 
 И может быть, я повторяюсь,
 Но искренность моя не меньше,
 Коль всей душою поздравляю
 Вас, милых и прелестных женщин.

 Ничтожны злато, серебро,
 Вы – наше главное богатство,
 За вас Адам отдал ребро,
 Чтоб одиноким не остаться.

 А мы, наследники Адама,
 Высоких самых чувств полны,
 Свои сердца отдали дамам
 Как провозвестницам Весны.

 Весны как символа цветенья
 И пробуждения природы
 Под птичье озорное пенье,
 И голубого небосвода.

 Известно, что Весна капризна,
 Изменчива, как Фантомас,
 Но от рождения до тризны
 Мы и за это любим вас.

 Мы любим вас под жарким солнцем
 И в солнце скрывшую пургу,
 Ведь вы для нас, как свет в оконце
 Или ромашки на лугу!
 
ЭМКАЭР           08.03.2013 г.


Рецензии