Компас
Видит только лица,
Помогал всякий раз
Человеку не ошибиться.
Знай,покажет лицу
Только Север вьюжный,
Как волхвам к Рождеству
Свет Звезды стал нужным.
А в правую руку
Вложит нам Восток -
Такой подарок будет
Как чудо-восторг!
А в левую руку-помощницу
Вложит Запада ветры,
Пусть Зефир там носится,
Поёт свои сонеты.
Что ж увидит спина?
А Полярис отвечает:
Птиц ведь всегда
Юг теплом встречает.
Свидетельство о публикации №118102905895
нужная! Умный человек
придумал! С теплом души
и улыбкой
Жемчугова Ангелина 28.11.2018 12:33 Заявить о нарушении