Pian piano...

Pian piano, la vita insegna noi tutti -
Conuscere gente e  belle, e brutti.
Fa - bene, capire - chi cercha la pace
E chi, solo, fa per i cechi, - minacce.

Con tempo ti vedi i suoi nemici -
La genta, che non vole esser felice!
Persone, che non hanno, dentro, il Signore -
Per cio, andiamo male, per cio il mondo more!

La genta, che, ogni uno, ha sua debolezza -
Chi porta con suo sorriso - tristezza!
Chi tiene suo cuore e anima giaciata...
Chi perso la fede e buio trovato!

Aiutaci, nostro Gesu, Salvatore,
Trovarci sincero e vero amore!
A Te rivolgiamo - Perdoni noi tutti...
Malvagie, fiduciosi... E belle e brutti!


Этим стихотворением я хотела сказать о том, что, потихоньку, жизнь даёт нам узнать людей с хорошими и плохими намерениями. Проходит время и мы осознаём, кто ищет дорогу к миру, а кто старается навредить. Со временем, мы видим в лицо наших недругов - людей, которые не желают быть счастливыми. Кто не нашёл в себе место для Господа. Из - за этого, падаем вниз,  поэтому становимся на дорогу смерти. Людей, в каждом из которых, есть своя слабость. Кто своим смехом или улыбкой нагоняет грусть / т. е. насмешки, не уважение к Богу и др. /Кто держит своё сердце и душу замёрзшими. Кто потерял веру и нашёл тьму. Помоги, Боже, наш Спаситель, - найти искреннюю и верную любовь всем. Тебе поклоняемся и просим Тебя - прости нас безбожных и верных, добрых и лихих.


Рецензии