Super от 3, 2, 1. или ода тараканам

              " Авторитетам"...поэзии высокой.
               
                И на "ТРЕТЬ" не "ВТОРЮ"
               
                Великолепие их дивных строк

                От глаз своих не "шторю"

                Их опыт пригодился, полагаю

                "Авто"-пишу и "Авто"-излагаю.

                И только тех,кто...

                словом,душу тронул

                Люблю, ценю,боготворю .

      Как "эпитет" и как "пролог":

      -  Тараканов у соседа в кухне ...

        Гораздо меньше...чем поэтов.

        Шуршание их "стихо-выражений"

        Напоминает сон и вызывает страх

        Ужели их...бесчисленное племя

        Расселилось, у "пиитов"
           современных ... в головах.

       
           Вик.Еро-98.              29,10,2018г.
         


Рецензии