Облака заслонили небо

Облака заслонили небо
Серо-синими всплесками волн,
Даль степная застыла картинно,
Принимая влюбленный взор.
Я пущу по волнам кораблик,
Лучик света на полотно
Проглянул,веселя бабье лето,
Бороздя прозрачное дно.
Капитану святого маршрута
Освятило солнышко путь,
Растворяясь по капле до донышка
Тает в ласковой неге грусть


Рецензии