Смотрю и не верю!
Зимняя дорога
Вся белым бела
Я не верю больше
Что трава была
Что цвели по всюду
Дивные сады
Как и в то что с неба
Лил поток воды
Ныне все другое
Оглянись вокруг
Тоже не поверишь
Что замкнулся круг
Что идет к закату
Год очередной
Что по воле Бога
Спал вновь летний зной
Свидетельство о публикации №118102905471