Не повторится вечер тот...
И лишь в толпе ищу Вас взглядом!
О, если б всё наоборот,
И укорять себя не надо.
И сельский клуб, и эта песня,
Где я Иванушку зову.
Да, жить, конечно, интересно!
И Вас, вдруг, встретить наяву!
Не повторится вечер тот.
Авто и белые снежинки.
О, если б всё наоборот!
И только в сердце- льдинки, льдинки.
Чужой, далёкий и запретный.
Зачем же мне такая роль?
Но дорог вечер тот заветный!
Вот, Вам и "Клуб",хэлло, пароль!
Звонок, Ваш голос, наша встреча!
И будто снова двадцать пять!
Увы, пройду и не замечу,
И только сердце будет звать.
Было написано 31 января 2007 г в посёлке Красный Почепского р-на Брянской обл.
Опубликовано 29 октября 2018 г в г Почепе Брянской обл в 14-33 мск время.
Свидетельство о публикации №118102905241
Красивая лирика!
Всех благ, любви, радости, приятных встреч, светлых воспоминаний и светлых строк в наступающем году.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 20.12.2021 21:12 Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом!
Анна Васильевна Шалыго 21.12.2021 07:13 Заявить о нарушении