Серый город, сильный холод

Серый город, сильный холод
Голые деревья
Не найти спасенья
Серые дома, серые больницы
Серое небо и чёрные птицы

Нам ночами здесь не спится
Даже если сильно пить
Этот город вечно снится
Не даёт спокойно жить

Расскажи мне, моё солнце
Почему здесь так темно
Здесь не светит свет в оконце
И друг на друга всё ровно

Серый город, белый снег
На остановке человек
Замерзает целый век
Ожидая тёплых рек

Бесконечная тоска
Неоном улицы в глаза
Подниму повыше ворот
Нами правит серый город


Рецензии