Мне о других теперь совсем не пишется

Мне о других теперь совсем не пишется,
будто муза моя зачарована лишь тобой,
будто каждая наша встреча – вишенка
на тортике с названием "программный сбой".
Будто я зациклилась лишь на твоих глазах
и тону в их, как бы заезженно не звучало.
Ты бы меня выжал, ты бы меня исписал,
если бы не было тебя так мало.

Мне с другими теперь не можется,
будто под тебя заточилась, будто села ровно по швам,
и хотят меня перешить, но тупы ножницы,
ведь твои нитки прочно скрепили каждый шрам.
Закрываю глаза свои – и вижу твой облик,
и спокойствие расползается мягкой негой в душе.
Ты смог добраться до дна моего океана из соли.
Но не выныривай резко, береги перепонки ушей.

Lenakas


Рецензии