Стеклянное шоссе
1.
Нет мне покоя,
потому что по росе
Рядом с тобой
И рядом со мной
Строят стеклянное шоссе.
ПРИПЕВ:
Стеклянное шоссе,
стеклянное шоссе
Очень хрупкая дорога -
нам с тобой твердили все!
Пускай она хрупка,
зато выводит в облака
По радуге
для радости,
По солнечной дуге
Эта
дорога
к мечте!
2.
Едем с тобою
по стеклянному шоссе,
Словно парим,
Словно плывём,
Словно по взлётной полосе!
ПРИПЕВ.
3.
Ангел-хранитель
распахнёт свои крыла,
Чтоб сохранить,
Светлую нить,
Нашу дорогу из стекла!
ПРИПЕВ.
Исп. Надежда Воеводина (СПб)
Свидетельство о публикации №118102905105