Нева мечтает смыться восвояси

Нева мечтает смыться восвояси,
запрятаться от мира глубиной,
И горький шлейф из веток, листьев, грязи
стереть с себя холодною водой.
 
Фату примерить белую невесты,
стать королевой снежной, ледяной,
чтоб до весны к ней баржи в дом не лезли,
с заполненной, до края, ерундой.


Рецензии
Необычный взгляд на обыденность.)

Валерий Эр   20.11.2018 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Ковальчук Ан   20.11.2018 10:01   Заявить о нарушении