Ноль
Как мудрая совушка,
Думаешь всё думу,
Подбиваешь сумму.
А в сумме - ноль,
Как едкая соль.
Коэффициент труда
Не годится никуда.
Тридцать пять летушек,
Как родных детушек
Нянчила,носила
Нулевая эта сила.
Что же в ноль влетела?
Плохо твоё дело!
Мы года всё листаем
Да нули подбиваем.
Свидетельство о публикации №118102905059