Осеннее утро
Потянулись дожди не смолкая с утра...
И вчерашние птицы на юг улетели...
И какая-то в сердце поселилась тоска...
Ничего не хочу. Раствориться б в тиши,
заблудиться в лесу, среди стройных берез,
в листопаде дождя помечтать о любви,
улететь в небеса от не сбыточных грез..
Буду долго бродить по опустевшим дорожкам,
не чувствуя холода, проливного дождя
и достав из кармана хлебные крошки
под широкою кроной кормить воробья.
Он такой же как я - одинокий и грустный
и щемящая в сердце та же тоска...
Пусть немного денек для него станет вкусным
и поселиться снова в сердце весна.
Свидетельство о публикации №118102905038