Не сверну

Я по заслугам всем врагам воздам,
Я снова разрываю сухожилья,
Я шанса на спасение не дам,
Я бьюсь до смертного бессилья.

Заточены, как лезвие клыки,
Они вонзятся в вены и аорты,
Я перепрыгнул красные флажки,
Теперь беру победные аккорды.

Не скрыться Вам, не замести следа,
Я отыщу трусливые душонки,
Не смоет кровь прозрачная вода,
Вам не отмыть кровавые ручонки.

Во мне бушует огненный вулкан,
Во мне навеки позабыта жалость,
Я день глотаю с ночью пополам
И мне до цели остаётся малость.

Пускай темнеют в небе облака,
Пускай в болоте утопают ноги,
Пускай судьба нелёгкая горька,
Но я не сдамся, не сойду с дороги.


Рецензии