Откровения 2
Ты мои губы...
Утолил все мои -
Страсти...
Излечил их - от напасти...
Не был в ласке -
со мной грубым...
Был лишь искренним
и смелым...
Мою ласку всю изведал...
Не считал потом Победой -
Не сдалась я
с флагом белым...
Мы сроднились! - от Желанья...
подарить друг другу - Радость...
Боже мой! - какую Сладость -
дарил мне... Пойми - признанья!
Сочи, санаторий "Заролярье", 28.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118102900005