Короче.. еще короче

Участились.. но и.. покороче уж схватки.
10 дней.. и не больше на связку, на сцепку, на слип.
Легче легче алкая воздерживаться от достатка.
Крепче крепче влечение к иному, что мир мой хранит.


Рецензии